cbib 发表于 2021-4-27 15:58

在! 发表于 2021-4-27 15:57
就去年广州展听了两次,时间很短,有好感,但没形成足够的印象,没有发言权。

铝带听交响应该比你手里的这个好

kugongzi 发表于 2021-4-27 16:00

我对gl850最后的总结是:明明是开放式耳机,却做出了封闭式耳机的佩戴和声音:声场规模小,声音闷糊、不开扬,耳机还重,戴起来压头就算了,还闷热…………我真的暂时找不到这耳机有什么优点!或许跟塞子比或者跟封闭式耳机比gl850就有优势了,跟同价位的Arya比,我认为还是算了,也别想着和LCD3比了,我不知道gl850拿什么来和它们比。
.
当然,我提出的观点仅供大家参考,大家尽管去多试多对比,不同意我观点的话,你是对的。
对于厂家来说,我提出gl850不好的地方,你们若开明,自会坦然对待批评和不同意见甚至考虑是否改进;你们若自大,不接受批评,请全当我在放屁。

在! 发表于 2021-4-27 16:01

cbib 发表于 2021-4-27 15:58
铝带听交响应该比你手里的这个好

期待!我内心是希望国产越来越好的,金平面铝带评价不错,有机会好好听听。

cbib 发表于 2021-4-27 16:03

在! 发表于 2021-4-27 16:01
期待!我内心是希望国产越来越好的,金平面铝带评价不错,有机会好好听听。

我对比过市面上几乎所有20000+左右的耳机
铝带听交响可以的 有独特优势

eelo 发表于 2021-4-27 16:10

看楼主的要求,不应该选择金平面家的同价位的GL1200吗?

longqian 发表于 2021-4-27 16:13

我在B站上听了云试听,同样歌曲下说实话GL850闷的一逼,尤其是第一首萝莉唱差距明显,只有圣诞老人那首歌配乐那密度是真舒服,剩下真是闷的一逼。最好听的还是arya,HD800的人声也是够恶心的,不过我觉得胆放配850不搭配,还是石机比较好。但是在THP13的云下,我觉得GL850并不难听,LCD声场也没有感觉有多大。

longqian 发表于 2021-4-27 16:22

两个耳机我一个都没有,在B站的云试听下来,GL850闷的一逼对比arya, thp13下 GL850 觉得LCD3 稍微好一点点但是没有足够大的差距,GL850反正能试听不好听直接退了,hifiman还是算了买得起修不起,不行继续玩动圈,在补充一下HD800的人声真难听。

LTK 发表于 2021-4-27 16:54

后面一大波粉丝正在赶来中。。。

既生民 发表于 2021-4-27 16:59

850挺吃前端搭配的,我原来的前端虽然素质不够但是听感还挺好,换了解码后声音能量都堆积在中频了,有点像大乌没推开的样子,听着特别累

leibing986 发表于 2021-4-27 17:21

试过hedd吗?

gbsweet 发表于 2021-4-27 17:34

这听感评测感觉和T1三代一样…闷、透明度不太行的感觉。我觉得能不能成为高端耳机,透明度极其重要。

kugongzi 发表于 2021-4-27 18:19

xzma 发表于 2021-4-27 15:16
声音挤当然声音密度高了,解析能做好才行啊

对啦,声音挤密度往往高,难得的是声音宽广还很通透而且密度高:D

kugongzi 发表于 2021-4-27 18:20

zoomplayer 发表于 2021-4-27 15:34
我觉得吧,评测里起码应该介绍下解码耳放之类设备。

行,我说一下设备
音源:PNA nBride+
解码:perfectwave dac mkii
耳放:定制300B胆机
电处:欧博D15S

kugongzi 发表于 2021-4-27 18:22

在! 发表于 2021-4-27 15:00
国产进步很大,未来可期!金平面耳机整体水平也不差,未来肯定会越来越好!850的人声密度确实很高,而且这 ...

看到了熟悉的LCD3:lol
我也很希望国产的耳机能越做越好,只能说,金平面,努力吧,gl850还是太弱了

kugongzi 发表于 2021-4-27 18:25

cbib 发表于 2021-4-27 15:57
大佬 你的听音观是老烧的听音观 建议去听听gl1200铝带

gl1200没听过,有机会试试吧。其实无论老烧还是新烧,我相信大部分烧友都是喜欢开扬通透的声音的,gl850那种不开扬的声音其实烧友们多听几个开放式耳机就会发现问题了。

kugongzi 发表于 2021-4-27 18:27

leibing986 发表于 2021-4-27 17:21
试过hedd吗?

没,那个耳机我也想试试。

kugongzi 发表于 2021-4-27 18:28

gbsweet 发表于 2021-4-27 17:34
这听感评测感觉和T1三代一样…闷、透明度不太行的感觉。我觉得能不能成为高端耳机,透明度极其重要。

声音不开扬就是这样子,闷,不透明,能正常散出去的话就会好很多,所以高端的耳机几乎都是开放式的

zoomplayer 发表于 2021-4-27 18:29

kugongzi 发表于 2021-4-27 16:00
我对gl850最后的总结是:明明是开放式耳机,却做出了封闭式耳机的佩戴和声音:声场规模小,声音闷糊、不开 ...

前面听感啥的没什么问题,不过最后一句实在情商低。一副顺我者昌逆我者亡的口气,也不知道是谁自大。

kugongzi 发表于 2021-4-27 18:32

zoomplayer 发表于 2021-4-27 18:29
前面听感啥的没什么问题,不过最后一句实在情商低。一副顺我者昌逆我者亡的口气,也不知道是谁自大。

没事,你怎么理解都行。

玛丽莲孟获 发表于 2021-4-27 18:35

上面一堆说让楼主gl1200的,让人不禁发笑。。人家说的是gl850,要你跟这转移什么注意力啊?还gl1200,不说洗地的我都不信。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 对标Arya,披肩LCD3?说说金平面gl850这副耳机