仙梦情真 发表于 2021-4-29 16:31

既生民 发表于 2021-4-29 16:21
我知道,既然皮罩的声音按楼上说的那么差有何必配多此一举呢

每个人听感喜好不一样,官方两种罩子都提供一副以满足不同人而已

baiduakg 发表于 2021-4-29 17:12

我明白了,gl850 1200 皮耳罩 布耳罩 就是对症下药你喜欢啥买啥去,因为作为厂家我也不知道啥更好,反正都不全面,给足选项给你们呗。这个垃圾那你换别个:lol

仙梦情真 发表于 2021-4-29 17:48

baiduakg 发表于 2021-4-29 17:12
我明白了,gl850 1200 皮耳罩 布耳罩 就是对症下药你喜欢啥买啥去,因为作为厂家我也不知道啥更好,反正都 ...
他家耳罩都不用另外买,直接皮布两种耳罩都有给你的,gl1200铝带我了解下来甚至两种铝带单元都不用选着买,直接买一送一。至于楼主gl850没有布耳罩那就不得而知了。

kugongzi 发表于 2021-4-29 17:56

仙梦情真 发表于 2021-4-29 16:31
每个人听感喜好不一样,官方两种罩子都提供一副以满足不同人而已

确实是每个人听感喜好不一样,有人喜欢轻盈有人喜欢厚重,有人喜欢迅猛有人喜欢柔慢。但这应该是在声音基本素质好的情况下 选不同风格的问题而已。
而我认为gl850的基本素质都成了问题,声音不开扬,闷糊,尤其低频响起的时候,听得那是一个难受……

仙梦情真 发表于 2021-4-29 17:59

kugongzi 发表于 2021-4-29 17:56
确实是每个人听感喜好不一样,有人喜欢轻盈有人喜欢厚重,有人喜欢迅猛有人喜欢柔慢。但这应该是在声音基 ...
我觉的你有这个感觉也很正常,GL850是比较走极端的声音,有人喜有人厌,比如狗哥就很喜欢850的声音。
虽然我也嫖过GL850,虽然你的听感我并不完全认同,但我也是之前退掉850的烧友之一,过重是我放弃的首要原因,气动作为刚起步的新产品,也确实还有很大的局限性,很多的优化空间,很长的路要走。

幻魔鬼武者 发表于 2021-4-29 18:04

gl850用皮耳罩人声会好点,没必要换绒耳罩,我是换了16芯单晶铜的耳机线,听流行非常舒服。

kugongzi 发表于 2021-4-29 20:40

仙梦情真 发表于 2021-4-29 17:59
我觉的你有这个感觉也很正常,GL850是比较走极端的声音,有人喜有人厌,比如狗哥就很喜欢850的声音。
虽 ...

我觉得gl850差倒不是因为讨厌它哦。相反,我支持国货,期待国产耳机品牌能崛起才去试这耳机的。平常我都是听超旗舰耳机的,gl850这个价位的耳机我不感兴趣。
.
只是试下来才发现它这么差……被1266TC狂殴一顿就算了,连同价位的Arya也能碾压它。声音不开扬的问题使它完全没有开放式耳机该有的表现,低频就是这方面的试金石,用一些低频量大或者低频快一点的曲子一试便知。当然,有些人听音经验不足,或者手头上没有别的耳机对比,或者听的歌曲比较舒缓简单,没发现gl850这缺点也很正常。
.
如你所说,气动耳机确实刚刚起步,还有很长的路要走,希望金平面的产品越来越好吧。

kfl1025 发表于 2021-5-1 19:14

解毒了   瞬间。   差点入一个耍。

jonesroy 发表于 2021-5-1 19:21

官方下月再来个试听{:4_94:}

jonesroy 发表于 2021-6-2 16:15

幻魔鬼武者 发表于 2021-4-29 18:04
gl850用皮耳罩人声会好点,没必要换绒耳罩,我是换了16芯单晶铜的耳机线,听流行非常舒服。

为毛不用银

jonesroy 发表于 2021-6-2 16:18

听了850后,非常赞同楼主说的问题,不过,我已经解决了;P

qdsea 发表于 2021-6-3 23:47

楼主用什么前端推的,和我的听感差距太大

jonesroy 发表于 2021-6-4 00:44

你用什么前端推的,估计和我的听感差距太大

kugongzi 发表于 2021-6-4 12:52

jonesroy 发表于 2021-6-2 16:18
听了850后,非常赞同楼主说的问题,不过,我已经解决了

是吗?那恭喜了,如果真能解决850声音不开扬的问题,那它有资格跟开放式耳机比了,否则就只配和封闭式耳机以及入耳式耳机比。
可以把解决方案跟大伙说说,也给厂家提点意见,希望他们做得越来越好。

kugongzi 发表于 2021-6-4 12:59

我的音源解码耳放电处各个过万,个人认为完全能推好gl850。
听感差距大,可能跟你我平时听的耳机有关。
如果你平时都是听入耳式耳机的,或者封闭式大耳的,你不会觉得gl850的声音有什么不妥,它们的声音都是窝在一个密闭空间里的类型。
但如果你和我一样平时都是听一些开放式旗舰大耳,习惯了那种声音响起后可以自由传播和消散的开放式效果,就会觉得gl850和入耳式耳机封闭式耳机的声音很憋屈,很不舒服。
目前我听过的所有入耳式耳机和封闭式耳机,声音没一个是满意的,都有缺陷,只能是做得相对好而已,包括很贵的hifiman r10平板版。

wissm 发表于 2021-6-4 13:21

简单点说就是声音不宽松 密度又大 有经验的朋友看到楼主的描述就能想象这是种什么样的声音

jbmatrix 发表于 2021-6-4 15:19

同意楼主的听感,对比he6se,真是闷的一逼,低频质感下潜差一个档次
但是听he6se换回gl850之后,又觉得"卧槽,原来可以人声这么突出,以前听的人声都是假的"
所以gl850像一个投机取巧的作弊者,把人声突出出来让人难忘,但是声音又闷又挤

听了一个月后,我还是觉得这种声音是"畸形的",还是亏一千出掉了,但还是对他的人声念念不忘
寄希望于下一代产品能够改善!

jbmatrix 发表于 2021-6-4 15:20

这耳机戴上后,耳膜有种坐飞机时的气压压迫感,只能说密闭性真好

kugongzi 发表于 2021-6-4 15:57

jbmatrix 发表于 2021-6-4 15:20
这耳机戴上后,耳膜有种坐飞机时的气压压迫感,只能说密闭性真好

密闭性真好这种描述绝对是对开放式耳机的一种侮辱,哈哈:lol

jonesroy 发表于 2021-6-4 16:18

jbmatrix 发表于 2021-6-4 15:19
同意楼主的听感,对比he6se,真是闷的一逼,低频质感下潜差一个档次
但是听he6se换回gl850之后,又觉得"卧 ...

这就是我说的骚味
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 对标Arya,披肩LCD3?说说金平面gl850这副耳机