jonesroy 发表于 2021-6-4 16:18

jbmatrix 发表于 2021-6-4 15:19
同意楼主的听感,对比he6se,真是闷的一逼,低频质感下潜差一个档次
但是听he6se换回gl850之后,又觉得"卧 ...

尿尿也不忘的骚味

jbmatrix 发表于 2021-6-4 16:22

kugongzi 发表于 2021-6-4 15:57
密闭性真好这种描述绝对是对开放式耳机的一种侮辱,哈哈

gl850不是封闭耳机吗?

qdsea 发表于 2021-6-4 20:29

kugongzi 发表于 2021-6-4 12:59
我的音源解码耳放电处各个过万,个人认为完全能推好gl850。
听感差距大,可能跟你我平时听的耳机有关。
...

我的耳机是T1二代和He6se
耳放是凯音HA300以及桑工的KK2000

Pluto1 发表于 2021-7-9 19:01

我为什么就喜欢850这种低频很顶的听感 带劲 氛围感没办法。。试了好多耳机哈哈

红叶飘香 发表于 2021-8-6 23:44

kugongzi 发表于 2021-4-29 20:40
我觉得gl850差倒不是因为讨厌它哦。相反,我支持国货,期待国产耳机品牌能崛起才去试这耳机的。平常我都 ...

认真读了老哥这篇好文,结合自己云视听的感觉,确实感到850的问题。不知是因为国产品牌还有很长的路要走,还是因为气动耳机它就这个样呢?这也许是一个很有趣的话题,很期待老哥能测评一下Hedd。

仙梦情真 发表于 2021-8-6 23:55

认真读了老哥这篇好文,结合自己云视听的感觉,确实感到850的问题。不知是因为国产品牌还有很长的路要走 ...

不如再看看狗哥的说法,集百家之言才是嘛
https://share.erji.net/wap/thread/view-thread/tid/2222669/share_user_id/58851

kugongzi 发表于 2021-8-7 00:06

认真读了老哥这篇好文,结合自己云视听的感觉,确实感到850的问题。不知是因为国产品牌还有很长的路要走 ...

hedd我其实也一直想试一下,自己也有耳放能推得动它,只是暂时没找到门路搞这耳机。下一步我倒是想对比009S和1266TC。
像850这种档次的耳机,坦白讲,我是真的不屑的,觉得稍稍低端了点,我是对国货有信仰,所以试了一下850,只是确实没想到这么差,希望国产耳机能越来越好吧。

红叶飘香 发表于 2021-8-7 00:14

仙梦情真 发表于 2021-8-6 23:55
不如再看看狗哥的说法,集百家之言才是嘛
https://share.erji.net/wap/thread/view-thread/tid/2222669/s ...

好的,感谢给的传送门:lol

红叶飘香 发表于 2021-8-7 00:20

kugongzi 发表于 2021-8-7 00:06
hedd我其实也一直想试一下,自己也有耳放能推得动它,只是暂时没找到门路搞这耳机。下一步我倒是想对比00 ...

这里应该让发某宝的链接吧……https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.64.6f9e5268yUivps&id=641631535256&ns=1&abbucket=12#detail
上海安润有得卖。大佬哪天心情好可以考虑玩玩这个号称全球第一款气动,柏林手工制造方方面面感觉都挺有排面的。

仙梦情真 发表于 2021-8-7 00:22

红叶飘香 发表于 2021-8-7 00:20
这里应该让发某宝的链接吧……https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.64.6f9e5268yUivps&id=6 ...

720克你脖子铁啊{:4_94:}

涮羊肉 发表于 2021-9-18 22:17

850这幅耳机声音不通透不开扬人声也不好   主要原因在耳罩设计上大有问题 即使是用布耳罩还是过于暗淡 但是我把耳罩完全拿掉的时候感觉到其实这个耳机本身单元声音很好希望厂家认真设计合理的耳罩

jonesroy 发表于 2021-9-18 22:35

涮羊肉 发表于 2021-9-18 22:17
850这幅耳机声音不通透不开扬人声也不好   主要原因在耳罩设计上大有问题 即使是用布耳罩还是过于暗淡 但 ...

耳罩还是自制吧,毒毒毒

jbmatrix 发表于 2021-9-18 22:37

850很好

涮羊肉 发表于 2021-9-18 23:37

如果能设计成akg k1000那样我相信会非常棒

17788646558 发表于 2022-12-8 22:02

总结一下吧,音频不管播放器功放耳放,耳机 音响全都是垃圾

17788646558 发表于 2022-12-8 22:03

总结一下吧,音频不管播放器 功放 耳放 耳机 音响国产的全都是垃圾

dfying 发表于 2023-1-19 20:09

顶起来
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 对标Arya,披肩LCD3?说说金平面gl850这副耳机