cbib 发表于 2021-4-27 18:37

玛丽莲孟获 发表于 2021-4-27 18:35
上面一堆说让楼主gl1200的,让人不禁发笑。。人家说的是gl850,要你跟这转移什么注意力啊?还gl1200,不说 ...

就是觉得1200声音不错
没别的意思
而且说起大牌耳机 个人更喜欢stax的调音

玛丽莲孟获 发表于 2021-4-27 18:41

黯哑吉他 发表于 2021-4-27 15:14
gl2000有着平板的先天优势,细腻度确实比二手差不多价位的动圈要好。但调音是糟糕的。整体实力和T1是没办法 ...

t1属于整体均衡,但是各项素质放在现在都不突出的旗舰。平板耳机凭借振膜特性,和开放式的设计优势,做到有几项素质超越t1是很正常的。比如Ananda就是这样的例子。所以我也相信,gl2000也可能做到。

cbib 发表于 2021-4-27 18:49

玛丽莲孟获 发表于 2021-4-27 18:41
t1属于整体均衡,但是各项素质放在现在都不突出的旗舰。平板耳机凭借振膜特性,和开放式的设计优势,做到 ...
大佬现在在用什么耳机和系统 我们学习一下
t1也谈不上透明
透明的耳机市面上十个以内吧
009 和009s肯定算
1266谈不上透明
d8000p也谈不上

eelo 发表于 2021-4-27 18:50

玛丽莲孟获 发表于 2021-4-27 18:35
上面一堆说让楼主gl1200的,让人不禁发笑。。人家说的是gl850,要你跟这转移什么注意力啊?还gl1200,不说 ...

金平面几乎同时推出GL850和GL1200。价格也基本一样。是声音完全不同的走向2副耳机。我喜欢宽松大气,就选择GL1200而放弃GL850。GL850都说是用来听人声的,而楼主的描述来看,不就是选错耳机了吗?要是楼主的听后感是GL850完全不如大乌啥的,我想没人会建议楼主尝试GL1200了。

cbib 发表于 2021-4-27 18:51

金平面几乎同时推出GL850和GL1200。价格也基本一样。是声音完全不同的走向2副耳机。我喜欢宽松大气,就选 ...

对的 我就是这个意思

玛丽莲孟获 发表于 2021-4-27 18:59

金平面几乎同时推出GL850和GL1200。价格也基本一样。是声音完全不同的走向2副耳机。我喜欢宽松大气,就选 ...

那就直接说850是一只严重偏科的耳机,并不是一只均衡的耳机呗。不明白扯gl1200干啥。。{:4_94:}

玛丽莲孟获 发表于 2021-4-27 19:00

t1也谈不上透明

大佬不敢,就是对耳机有一些自己的使用体验和见解罢了。{:4_101:}

eelo 发表于 2021-4-27 19:05

玛丽莲孟获 发表于 2021-4-27 18:59
那就直接说850是一只严重偏科的耳机,并不是一只均衡的耳机呗。不明白扯gl1200干啥。。

这样说也对,以此为标准,优秀的耳机大都是偏科吧。大乌,HD800,KK,1266,009哪个不偏科?

玛丽莲孟获 发表于 2021-4-27 19:10

eelo 发表于 2021-4-27 19:05
这样说也对,以此为标准,优秀的耳机大都是偏科吧。大乌,HD800,KK,1266,009哪个不偏科?

你这个就偷换概念了。你说的这些耳机,都是均衡,带有自己特色的。重点还是均衡,而不是只能听某种类型的音乐,其他类型就完全没法听。

wudilong 发表于 2021-4-27 19:21

老烧实锤,楼主应该比较多听箱子吧

yodingdong 发表于 2021-4-27 19:21

蔡秉錡 发表于 2021-4-27 15:05
不行啊,2000都对标arya了怎么自家贵一倍以上的旗舰也是对标arya

綠壇各種秒arya
到國外論壇被sundara秒
我也是挺好奇究竟什麼聲音的

eelo 发表于 2021-4-27 19:23

玛丽莲孟获 发表于 2021-4-27 19:10
你这个就偷换概念了。你说的这些耳机,都是均衡,带有自己特色的。重点还是均衡,而不是只能听某种类型的 ...

GL850拥有者大都也认为均衡。但每个人听音乐取向是不同的,难免会放大短板。这也是耳机有这么多品牌型号,能百花齐放的根本原因吧。
根本不用偷换概念,你认为这些耳机属于均衡范畴,那GL850同样均衡。

挑战天花板 发表于 2021-4-27 19:26

楼主没回答我,有没有更换过布罩,上面的听感是基于皮罩的吗

kugongzi 发表于 2021-4-27 20:15

t1也谈不上透明

其实009S和1266TC都很透明,包括我听到的susvara等超旗舰耳机,都透明,不同台PK的话,难以区分谁更透明的。
我找机会让009S和1266TC同台PK一下吧,到时候再谈谈它们的区别。

kugongzi 发表于 2021-4-27 20:17

wudilong 发表于 2021-4-27 19:21
老烧实锤,楼主应该比较多听箱子吧

听过一些箱子,跟玩箱子的烧友也有不少交流,不过我自己没空间玩箱子:'(

kugongzi 发表于 2021-4-27 20:18

挑战天花板 发表于 2021-4-27 19:26
楼主没回答我,有没有更换过布罩,上面的听感是基于皮罩的吗

我没换过布罩呢,听感是基于皮罩的

charmania 发表于 2021-4-27 20:20

yodingdong 发表于 2021-4-27 19:21
綠壇各種秒arya
到國外論壇被sundara秒
我也是挺好奇究竟什麼聲音的

在国内,sundara真的是被hifiman混乱的产品线和跳水定价毁掉的一副好耳机。三频均衡打击感也不错,有种小he6的感觉,性价比相当高。

无耻是种境界 发表于 2021-4-27 20:35

kugongzi 发表于 2021-4-27 20:18
我没换过布罩呢,听感是基于皮罩的

耳罩影响很大,850不知道明显不,我的平板就一耳朵差别。。可以换下耳罩再听下试试

longqian 发表于 2021-4-27 20:53

不让我说话真恶心

M.X 发表于 2021-4-27 21:00

kugongzi 发表于 2021-4-27 20:15
其实009S和1266TC都很透明,包括我听到的susvara等超旗舰耳机,都透明,不同台PK的话,难以区分谁更透明 ...

那个透明感是平板耳机特有的,尤其是HiFiman的,振膜前后没有任何遮挡
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 对标Arya,披肩LCD3?说说金平面gl850这副耳机