laiyy 发表于 2021-10-1 00:54

要是想要那种素质高声音自然顺滑的可以选may,要是想要那种声音充满厚度NOS味浓的可以选metrum

有只野猫 发表于 2021-10-1 01:37

laiyy 发表于 2021-10-1 00:54
要是想要那种素质高声音自然顺滑的可以选may,要是想要那种声音充满厚度NOS味浓的可以选metrum

感谢回复,记下了{:4_116:}

偶系aven 发表于 2021-10-1 02:06

老猫,从FPGA的hugo2到R2R。。。你真的习惯么?
喜欢声底干净到有些令人觉得恐怖的就选denafrips
喜欢R2R那种醇厚的NOS声底又不失听感的选metrum
喜欢顺滑又有点delta-sigma般细腻的高素质的,选holo audio
何庆华的机器没听过。。我没资格给出意见
但我感觉你假如喜欢那种声音跃动感和独特性的,可能最终会选择aqua

dc999 发表于 2021-10-1 04:01

喜欢R2R ...

我也一直觉得Aqua适合他{:4_94:}

有只野猫 发表于 2021-10-1 04:59

喜欢R2R ...

感谢aven兄的详细指点,不过话说Aqua不是出了名的软糯+染色重嘛?

有只野猫 发表于 2021-10-1 05:00

dc999 发表于 2021-10-1 04:01
我也一直觉得Aqua适合他
曾经有一台Aqua La Voce 3摆在我眼前,我却没有珍惜它。。。麻痹辣么贵!

曼珠沙华9898 发表于 2021-10-1 07:03

23000这价位有点尴尬 攒一攒吧在 到5万级别选择就很多了 而且美国声 英国声 什么的风格特点都有了

曼珠沙华9898 发表于 2021-10-1 07:04

不是 兄弟。 丹娜家的解码器可以找官方试听啊 听听不就知道了

PLZR 发表于 2021-10-1 07:22

23000建议试下HIBIKI SDS全快晴版{:4_94:}

镜辉 发表于 2021-10-1 07:44

aqua La Voce S3 Discrete DAC

charmania 发表于 2021-10-1 09:20

推荐holo的多了我也敢出来说了,泉3L3刚好在预算范围而且我觉得相当好,楼里听感也基本符合

轻烧党 发表于 2021-10-1 10:05

有只野猫 发表于 2021-9-30 23:52
是的,想过R27, R8,都是因为傻大粗黑不忍下手

他家高端机器几乎都是半米乘半米占桌面积{:4_94:}大不说外观还……{:4_124:}

苏下代07 发表于 2021-10-1 13:17

不觉得体积大,何?我想知道,耳放和耳机是啥

有只野猫 发表于 2021-10-1 14:54

苏下代07 发表于 2021-10-1 13:17
不觉得体积大,何?我想知道,耳放和耳机是啥

请看我的装备栏

轻烧党 发表于 2021-10-1 10:05
他家高端机器几乎都是半米乘半米占桌面积大不说外观还……

全家的装修水平都被拉低了{:4_94:}

charmania 发表于 2021-10-1 09:20
推荐holo的多了我也敢出来说了,泉3L3刚好在预算范围而且我觉得相当好,楼里听感也基本符合

感谢回复{:4_115:}

星璇vs南宫煌 发表于 2021-10-1 16:11

都买来,听完卖掉不喜欢的{:4_94:}

有只野猫 发表于 2021-10-1 16:47

PLZR 发表于 2021-10-1 07:22
23000建议试下HIBIKI SDS全快晴版

欧洲没有出售{:4_94:}

有只野猫 发表于 2021-10-1 16:48

曼珠沙华9898 发表于 2021-10-1 07:03
23000这价位有点尴尬 攒一攒吧在 到5万级别选择就很多了 而且美国声 英国声 什么的风格特点都有了

其实就是不想花那么多钱{:4_104:}

PLZR 发表于 2021-10-1 17:12

有只野猫 发表于 2021-10-1 16:47
欧洲没有出售

我是从TT2套装转到HIBIKI的,可玩性比较高,适合折腾{:4_94:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 用过的来说说看:Matrix Sabre Pro, Denafrips Pontus, Holo May,何庆华 和Hugo 2.