Hottytoddy 发表于 2021-10-22 07:36

直接mola mola tambaqui完事

巴尔帝什 发表于 2021-10-22 08:49

R7也就和泉玩一玩吧,咋干的过梅:curse:

有只野猫 发表于 2021-11-18 04:15

cokesum 发表于 2021-10-21 23:36
能不换就不换啦
除非有一定要动的理由

兄台觉得我在Hugo 2 和Head 2之间加个前级会有音质提升吗?

cokesum 发表于 2021-11-18 07:42

有只野猫 发表于 2021-11-18 04:15
兄台觉得我在Hugo 2 和Head 2之间加个前级会有音质提升吗?

不好說

我個人基於自己破爛器材的經驗,前級不提高素質,前級會改變音色,前級會改變能量分配。
有一種情況下可能會有的提升是,Hugo2的輸出阻抗太高,head2的輸入阻抗太低,這種情況下,加一個前級有阻抗調解作用對音質有幫助。

前級比較像是開盲盒,有可能好有可能差。總之我覺得對硬素質可能不會有什麼幫助
希望有幫到你

有只野猫 发表于 2021-11-18 15:26

cokesum 发表于 2021-11-18 07:42
不好說

我個人基於自己破爛器材的經驗,前級不提高素質,前級會改變音色,前級會改變能量分配。

感谢回复,非常有帮助:handshake

cokesum 发表于 2021-11-18 18:11

有只野猫 发表于 2021-11-18 15:26
感谢回复,非常有帮助

説個好笑的

我之前不是搞了一個ARC LS5 MK2,聽了一個多月了。剛開始感覺還是很不錯,柔順這些都比DAC直接後級來的聼感好。
但是聽了這麽久還是覺得聲音的透明度略有下降。昨日又仔細對比了加不加前級,現在還沒有什麽確認的結論,可能會把它給出了

karajanforever 发表于 2021-11-18 18:22

可以看看dk,有预算的话终结者plus非常强,不过他家的什么蓬托斯就不太行了
老何的东西确实也挺能打的
dave这东西吧,声音吧也挺好,那个价吧,不值也确实不值,你还不如看看上代qbd76

有只野猫 发表于 2021-11-18 19:11

cokesum 发表于 2021-11-18 18:11
説個好笑的

我之前不是搞了一個ARC LS5 MK2,聽了一個多月了。剛開始感覺還是很不錯,柔順這些都比DAC ...

老哥你这么一说,完全打消了我要搞前级的欲望{:4_113:}

有只野猫 发表于 2021-11-18 19:12

karajanforever 发表于 2021-11-18 18:22
可以看看dk,有预算的话终结者plus非常强,不过他家的什么蓬托斯就不太行了
老何的东西确实也挺能打的
dave ...

谢谢回复,非常清晰,我也觉得终结者会很强,不过价格就有点离谱。

cycchar 发表于 2022-1-6 22:57

巴尔帝什 发表于 2021-10-22 08:49
R7也就和泉玩一玩吧,咋干的过梅
R8怎么样?能和泉1比得过吗?想收个二手的r8,还是搞个丹拿的ares II?

cycchar 发表于 2022-1-6 23:02

老何的r8号称那个无负反馈,是不是号称中外就他一个人在搞,有那么厉害吗?

boxerlc 发表于 2022-1-6 23:12

看看这个人的视频,我之前看他对比adi2 dac和qutest的视频,听感跟我自己的一模一样,所以我会把他的观点作为适合自己的参考。

https://www.youtube.com/watch?v=v1nj9fqNWfc

巴尔帝什 发表于 2022-1-6 23:25

cycchar 发表于 2022-1-6 22:57
R8怎么样?能和泉1比得过吗?想收个二手的r8,还是搞个丹拿的ares II?

R8解码听感还是可以,暖糊风格,信息量被梅秒杀。。

cycchar 发表于 2022-1-6 23:31

巴尔帝什 发表于 2022-1-6 23:25
R8解码听感还是可以,暖糊风格,信息量被梅秒杀。。

梅是肯定的,对比aresII呢?r8能秒对手吗?

巴尔帝什 发表于 2022-1-6 23:47

cycchar 发表于 2022-1-6 23:31
梅是肯定的,对比aresII呢?r8能秒对手吗?

我没这个解码啊,我只能说R8比UD505好听多了

cycchar 发表于 2022-1-7 08:53

巴尔帝什 发表于 2022-1-6 23:47
我没这个解码啊,我只能说R8比UD505好听多了

505不是r2r架构的吧。

我最近想入r2r解码,看中二手r8和丹拿入门aresII,价格都差不多,不知道哪个更优秀。。。

myzcj 发表于 2022-1-7 10:18

有只野猫 发表于 2021-10-1 14:54
请看我的装备栏

老哥说说HEAD2推HD800S吧

巴尔帝什 发表于 2022-1-7 15:49

cycchar 发表于 2022-1-7 08:53
505不是r2r架构的吧。

我最近想入r2r解码,看中二手r8和丹拿入门aresII,价格都差不多,不知道哪个更 ...

不在乎大热丑,推荐R8二手,性价比很高,我5400卖的,老版本不是现在的MKII,你参考一下

cycchar 发表于 2022-1-7 21:10

巴尔帝什 发表于 2022-1-7 15:49
不在乎大热丑,推荐R8二手,性价比很高,我5400卖的,老版本不是现在的MKII,你参考一下
我买了,也是老版本,不是mkII,比你贵了100,5500收的。

大,热,丑得不得了,这按键还特别硬。

请问前用户,你一般用哪个模式,NOS还是OS?很多人说r2r就是为了NOS模式,有这道理吗?

巴尔帝什 发表于 2022-1-7 23:33

cycchar 发表于 2022-1-7 21:10
我买了,也是老版本,不是mkII,比你贵了100,5500收的。

大,热,丑得不得了,这按键还特别硬。

我觉得没有必要纠结这里,自己喜欢哪个就哪个呗,只是风格有区别
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 用过的来说说看:Matrix Sabre Pro, Denafrips Pontus, Holo May,何庆华 和Hugo 2.