dc999 发表于 2021-10-1 21:39

偶系aven 发表于 2021-10-1 21:05
bricasti是唯一一个国外二手价比国内贵的机器。。。M3不得不说倒真的是不错的机器,好听,扎实

啊?这样啊!那我们合伙往国外倒国行吧!;P:lol

cokesum 发表于 2021-10-1 22:20

最近听了些r2r解码,当然都不是旗舰就是些holo Spring级别的东西

我觉得还是继续抱着我的benchmark吧

h412838402 发表于 2021-10-2 07:16

有只野猫 发表于 2021-10-1 21:12
这个我也懂

就是这种,不是那个八九万的

laiyy 发表于 2021-10-2 07:23

最近听了些r2r解码,当然都不是旗舰就是些holo Spring级别的东西

泉比不上dac3吗

cokesum 发表于 2021-10-2 10:44

laiyy 发表于 2021-10-2 07:23
泉比不上dac3吗

当然不是,素质我觉得泉挺好,我听得是泉1L3,但是泉的风格是比较温润的,我最近听挺多电子乐,那种噪音下的拉扯感泉感觉有修饰。某一天我可能还是会去买泉,如果我口味变化了

may就算了,我听过may vs spring l3,我是没出来什么大区别。

laiyy 发表于 2021-10-2 10:51

cokesum 发表于 2021-10-2 10:44
当然不是,素质我觉得泉挺好,我听得是泉1L3,但是泉的风格是比较温润的,我最近听挺多电子乐,那种噪音 ...

确实R2R可能不太适合电子乐,不够刺激

有只野猫 发表于 2021-10-2 15:24

h412838402 发表于 2021-10-2 07:16
就是这种,不是那个八九万的

好的,我去看看,谢谢:handshake

有只野猫 发表于 2021-10-2 15:25

我也觉得我还是抱着我的Hugo 2吧{:4_104:}

Jie16585 发表于 2021-10-3 14:07

何家2020年的R7HE是再生电源版本,与2018年的R7普通版本是两回事。

何家的产品同型号而不同年份都有差別。

岁朝清供 发表于 2021-10-3 20:06

各个评价的偏差刚好形成了闭环{:4_94:}

有只野猫 发表于 2021-10-3 20:30

岁朝清供 发表于 2021-10-3 20:06
各个评价的偏差刚好形成了闭环

为自己的不换机器找到了好借口:lol

有只野猫 发表于 2021-10-3 20:30

Jie16585 发表于 2021-10-3 14:07
何家2020年的R7HE是再生电源版本,与2018年的R7普通版本是两回事。

何家的产品同型号而不同年份都有差別。 ...

这倒是真的

archieye10 发表于 2021-10-5 21:51

我也是拿着hugo2骑驴看马,看了不少,最后还是再用hugo2。

有只野猫 发表于 2021-10-5 22:36

archieye10 发表于 2021-10-5 21:51
我也是拿着hugo2骑驴看马,看了不少,最后还是再用hugo2。

同是天涯沦落人啊{:4_113:}{:4_113:}握爪{:4_115:}{:4_115:}

sven 发表于 2021-10-21 11:13

这里听过两个,xsabre pro和梅解码,不想多评价。个人对dac的看法,仅供参考,我觉得各合格的解码之间的差别不是太大,而且基本取向比较接近。

差别大的是数字源,前面接的是啥东西就很难说了,尤其是如果接的是pc+界面的话,不可控因素就太多了

sven 发表于 2021-10-21 11:15

而且解码这种东西是最需要长时间聆听的东西,有时候就是一点点躁,高频刺激,就会让人很难受,我直接用苹果笔记本音源插很多东西都能听很久,但是很多国产解码的「清晰」「解析」听着听着就让人坐不住,最后也说不上来哪里不对劲。所以在解码这个层面上我无条件只相信国外的。

fennec 发表于 2021-10-21 21:20

这样比就和明星比身高一样,最后都成了郭比特人:lol

有只野猫 发表于 2021-10-21 22:59

sven 发表于 2021-10-21 11:15
而且解码这种东西是最需要长时间聆听的东西,有时候就是一点点躁,高频刺激,就会让人很难受,我直接用苹果 ...

感谢斯文总的回复{:4_115:}

有只野猫 发表于 2021-10-21 23:00

fennec 发表于 2021-10-21 21:20
这样比就和明星比身高一样,最后都成了郭比特人

你这么一说我就更不知所措了{:4_113:}

cokesum 发表于 2021-10-21 23:36

能不换就不换啦
除非有一定要动的理由

要听感好,不如动前级:-)
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 用过的来说说看:Matrix Sabre Pro, Denafrips Pontus, Holo May,何庆华 和Hugo 2.