三千院风 发表于 2022-8-30 09:09

野有蔓草 发表于 2022-8-27 00:14
天下没有我不懂的 不符合我认知的 必然是骗人的
毕竟我高中初中物理都说没区别

我觉得很奇怪的点是,即使观点有不同观念有冲突,为什么就不能比较友好地交流非得戾气那么重呢{:4_94:}而且我看一些发言明显是没有用过网播设备的,不知道为什么那么着急指责别人
把商家的帽子往愿意分享的人头上一扣他就赢了

有效期 发表于 2022-9-28 09:46

出轨的三头龙 发表于 2022-8-26 22:59
我什么级别的耳朵不管,什么耳朵能听出光猫电源的区别?

我居然听出来区别了,还陆续买了两只串串烧。
可能是幻听?还是脑放?:P;P

erek 发表于 2022-9-28 14:12

厉害确实能折腾;P

263303 发表于 2022-9-29 12:15

太长

Pluto1 发表于 2023-3-21 17:43

确实今天试过了这个小东西给光猫和路由器加上提升很大 不知道草哥有没有试过和家里网络隔离呢直接搞个 4g 无线路由 这样就可以不用光猫了

野有蔓草 发表于 2023-3-22 03:06

Pluto1 发表于 2023-3-21 17:43
确实今天试过了这个小东西给光猫和路由器加上提升很大 不知道草哥有没有试过和家里网络隔离呢直接搞 ...
网络不是简单才好 是要靠优质的电和网线来完善
所以才有上2个交换机 声音更好的事情我个人不大认同隔离这个概念 反倒要不同环节导入些声音特点来弥补网络的缺点

另外如果不能保证wifi路由器 交换机的供电质量
最好音频单独一路过来
另外在线要声音好最简单的窍门就是要全链万兆
还有就是别用光猫拨号

4G路由器也是个好办法 但端口最好要千兆 大部分4g路由器端口是千兆的
最好能找到支持usb4g网卡拨号上网 带万兆输出的路由器

yspanzer 发表于 2023-3-22 09:35

这样整下来这隔离那隔离的不需要上万设备费吗。。。。。。。。。。还真不如就上万以上CD机,碟片慢慢积累来得实在

husky_ike 发表于 2023-3-22 10:51

烧友都是发明家

野有蔓草 发表于 2023-3-22 15:20

yspanzer 发表于 2023-3-22 09:35
这样整下来这隔离那隔离的不需要上万设备费吗。。。。。。。。。。还真不如就上万以上CD机,碟片慢慢积累来 ...
好的cd机又不便宜 比起买碟片的费用和方便程度 我感觉网络是值得投入对了
我参考对比的是mps8 快20来w的sacd机达到万元cd机水准 这太容易了

当然你要声音好还不花钱还方便 自己弹自己唱 性价比最高:lol

野有蔓草 发表于 2023-3-22 15:21

husky_ike 发表于 2023-3-22 10:51
烧友都是发明家

听个响 是没必要研究这些

yspanzer 发表于 2023-3-23 09:01

野有蔓草 发表于 2023-3-22 15:20
好的cd机又不便宜 比起买碟片的费用和方便程度 我感觉网络是值得投入对了
我参考对比的是mps8 快20来w ...

自己弹唱你以为就便宜了,想声音好比HIFI都贵。那些专业声音设备贵着呢。以前觉得买CD机贵不值得,现在反过来了,买CD机就算5-6万的都不错。CD机的贵是钱换空间,空间很小。串流玩起来,那就是不光花钱而且体积巨大,从入户光猫(通讯商送的肯定很普通性能差)开始,更换1-2千设备,然后几千的交换机N台,几千的线电N台,如果有本地NAS还要5、6千的设备和硬盘,然后几万的数播,几万的解码,几万的耳放。两个差异只是一个要一次性投资,一个是可以分批次投资。

野有蔓草 发表于 2023-3-23 14:18

yspanzer 发表于 2023-3-23 09:01
自己弹唱你以为就便宜了,想声音好比HIFI都贵。那些专业声音设备贵着呢。以前觉得买CD机贵不值得,现在反 ...
cd还有有个优点 已经成熟 价格体系对应声音 不会差太多
网络现在还都在摸索 坑很多 哈哈哈
但架不住资源丰富
特别不少新出好听的流行都是音综的 只有网络版
cd根本买不到

Pluto1 发表于 2023-3-23 14:22

野有蔓草 发表于 2023-3-22 03:06
网络不是简单才好 是要靠优质的电和网线来完善
所以才有上2个交换机 声音更好的事情我个人不大认同隔离 ...

所以上了这 2 个小线电以后 交换机能不能撤下来呢我觉得好像撤下来变化不大

野有蔓草 发表于 2023-3-23 15:32

Pluto1 发表于 2023-3-23 14:22
所以上了这 2 个小线电以后 交换机能不能撤下来呢我觉得好像撤下来变化不大
提升不大 是因为你用的是千兆交换机
简单些 你买个tp的万兆路由器来拨号 有万兆入万兆出
你会感觉提升巨大了;P 就是这玩意设置很麻烦 一定要上网找教程研究

当然愿意再投入 再加个tp万兆交换机 还会有提升
这2个可以上UpTone Audio JS-2来供电 能1出2
但切记 这不能给光猫供电

julien0421 发表于 2023-3-23 16:46

老款的电源插头是标准5.5-2.1的吗

野有蔓草 发表于 2023-3-23 18:34

julien0421 发表于 2023-3-23 16:46
老款的电源插头是标准5.5-2.1的吗

要改插头

julien0421 发表于 2023-3-24 09:12

三千院风 发表于 2022-8-30 09:09
我觉得很奇怪的点是,即使观点有不同观念有冲突,为什么就不能比较友好地交流非得戾气那么重呢而 ...

这不奇怪,你觉得奇怪大概率是因为你本人受过良好的高等教育,但社会上素质、认知差的人也不少,低收入的社会底层居多。
这拨人思想特点是什么事都赖别人,买不起的就要黑,商家是割韭菜,挣钱少赖政府赖社会,怨天尤人,从不反思自己有没有努力。
这种人在哪儿都是负能量,没价值。这种loser喷子一般都在网上发泄,现实生活中还是正常人多。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 在线流媒体的瓶颈是什么呢??这小玩具居然突破瓶颈 为我打开新的世界