yeeypc 发表于 2022-8-19 16:43

长沢雅美 发表于 2022-8-19 16:41
他家的VR1你了解下,脸都被抽肿了还能继续理直气壮的怼天怼地。
所以,兄弟你跟他说道理是在做无用功 ...

为什么不敢信?

长沢雅美 发表于 2022-8-19 16:47

yeeypc 发表于 2022-8-19 16:43
为什么不敢信?

目瞪狗呆{:4_119:}

不知是新东方电脑培训学校,还是北大青鸟?

野有蔓草 发表于 2022-8-19 16:49

yeeypc 发表于 2022-8-19 16:40
麻烦你指出你原文中那里说到7类线8类线了,谢谢。

你不是说 都是能检测的吗?反正你都懂 顺便给解答一下其他问题咯

再提个新问题
数字不是最抗干扰 网络协议都带纠错
为什么6类线开始要加屏蔽呢
7类 8类必须有屏蔽线呢
麻烦你给解答一下

yeeypc 发表于 2022-8-19 16:57

野有蔓草 发表于 2022-8-19 16:49
你不是说 都是能检测的吗?反正你都懂 顺便给解答一下其他问题咯

再提个新问题

我只是说你认知有盲区:把自己的感觉当成事实,然后称之为实践。
这点我很清楚,其实你也很清楚。
至于你问的网线问题我完全不懂,别为难我了。:lol

yeeypc 发表于 2022-8-19 17:00

长沢雅美 发表于 2022-8-19 16:47
目瞪狗呆

不知是新东方电脑培训学校,还是北大青鸟?

为了吃饭胡说八道,不寒碜。:lol

学医的也有大把从事老年保健品行业的。

野有蔓草 发表于 2022-8-19 17:06

yeeypc 发表于 2022-8-19 16:57
我只是说你认知有盲区:把自己的感觉当成事实,然后称之为实践。
这点我很清楚,其实你也很清楚。
至于 ...

这论坛不就是分享大家使用器材时的自我感受?听音乐本身就是非常主观的事情

如果你认为每个人写帖子要和论文一样 要附带各种测试参数才能发帖的话
这又不是科研论坛   别给自己找堵 也饶过大家吧
建议你还是别来这里了   
自己去开个hifi科研论坛 要求发帖必带各种测试参数 只谈参数 不谈听感

ygx219 发表于 2022-8-19 17:11

除非你能用高中物理证明它好听,不然我不信{:4_124:}

野有蔓草 发表于 2022-8-19 17:14

yeeypc 发表于 2022-8-19 17:00
为了吃饭胡说八道,不寒碜。

学医的也有大把从事老年保健品行业的。
为了能在网上装x   不懂装懂,不寒碜
按照你上面的说法说什么都要有数据
你说的—学医的也有大把从事老年保健品行业的
大把是多少呢?60以上?
麻烦给一下详细数据
你这句话是几几年到几几年中医学院毕业里面统计的数据
这段时间医学院毕业的有多少人从事老年保健品行业
占毕业生的百分比多少
另外详细列一下从事那些老年保健品行业 免的混淆有些中间地带的行业 误导最终数据成立

不要求别人用数据说话 自己却用主观认知来说事
宽以待己,严以律人 这就搞笑了

野有蔓草 发表于 2022-8-19 17:15

除非你能用高中物理证明它好听,不然我不信
人家说了 自己初中水平
用高中物理证明 他还是听不懂的

yeeypc 发表于 2022-8-19 17:16

野有蔓草 发表于 2022-8-19 17:06
这论坛不就是分享大家使用器材时的自我感受?听音乐本身就是非常主观的事情

如果你认为每个人写帖子要 ...

我什么时候反对你分享自我感受了?
我只是提醒你别把感受当实践,并以自己的感觉去怼仪器测试结果。

其实我相信你完全明白这些,你只是揣着明白装糊涂。:lol

yeeypc 发表于 2022-8-19 17:17

除非你能用高中物理证明它好听,不然我不信

我只知道HIFI叫高保真,不叫真好听。:lol

野有蔓草 发表于 2022-8-19 17:23

yeeypc 发表于 2022-8-19 17:16
我什么时候反对你分享自我感受了?
我只是提醒你别把感受当实践,并以自己的感觉去怼仪器测试结果。

所以我不是让大家自己去感受??
我们感受如何跟仪器测试结果有什么关系吗?
你活着是为仪器结果活着?
当然本着科学的精神麻烦你说一下 要用什么仪器来测试我说的呢?
真心期待指教 我也很想感受印证一下仪器测试结果

对了 麻烦你从自我做起 以后说的话 请带上测试数据或者数据构成
不然你也是感受当实践 那就没资格说别人了
上面你说的学医从事老年保健品这个人数的数据 请罗列一下

ygx219 发表于 2022-8-19 17:23

野有蔓草 发表于 2022-8-19 17:15
人家说了 自己初中水平
用高中物理证明 他还是听不懂的

就不允许人自学成才么{:4_124:}

ygx219 发表于 2022-8-19 17:26

yeeypc 发表于 2022-8-19 17:17
我只知道HIFI叫高保真,不叫真好听。

受教了,大神毕竟是大神,不光高中物理已臻化境,初中英语和语文也是个中翘楚{:4_116:}

yeeypc 发表于 2022-8-19 17:38

ygx219 发表于 2022-8-19 17:26
受教了,大神毕竟是大神,不光高中物理已臻化境,初中英语和语文也是个中翘楚

常识而已:lol

yeeypc 发表于 2022-8-19 17:46

野有蔓草 发表于 2022-8-19 17:23
所以我不是让大家自己去感受??
我们感受如何跟仪器测试结果有什么关系吗?
你活着是为仪器结果活着? ...

难道不是你说仪器测试有盲区?:lol

难道不是你凭自己的感觉说仪器测试有盲区?

野有蔓草 发表于 2022-8-19 19:48

yeeypc 发表于 2022-8-19 17:46
难道不是你说仪器测试有盲区?

难道不是你凭自己的感觉说仪器测试有盲区?
是的呀我认为这是仪器的盲区
不知道什么仪器能测试的出他们的区别

你说能测试的出来

这不就问你什么仪器能测试的出??

学医的也有大把从事老年保健品行业的

你说的这话来源的数据 麻烦列一下
不能你自己随便信口开河 对别人苛刻到说什么都要列数据吧

yeeypc 发表于 2022-8-19 20:11

野有蔓草 发表于 2022-8-19 19:48
是的呀我认为这是仪器的盲区
不知道什么仪器能测试的出他们的区别

既然你承认你认为可以否定仪器测试,那就没必须再说下去了。

我只是指出你的认知盲区,并不想提升你的认知,我没有这种能力。:lol

野有蔓草 发表于 2022-8-19 23:10

yeeypc 发表于 2022-8-19 20:11
既然你承认你认为可以否定仪器测试,那就没必须再说下去了。

我只是指出你的认知盲区,并不想提升你的 ...
指出别人的盲区 首先要有纠正对方的能力 而不是自己不懂也能在那瞎指责
不然你也可以指责苏炳添为什么不能跑第一 你也可以指责火箭为什么不烧煤
理论上 应该都可以
你甚至有无限接近零的机率一掌把地球劈对半
没有比嘴巴动动 随便打打字更容易的事情

指责别人同时 麻烦自己先说话有理有据
你说的 学医的也有大把从事老年保健品行业的
你说的这话来源的数据 麻烦列一下
没有数据 那就承认自己平常喜欢信口开河
不能自己可以很主观 但追着别人必须绝对客观 对吧

三言两语不同 发表于 2022-8-22 14:38

野有蔓草 发表于 2022-8-19 05:04
对的
其实就音乐这点数据 百兆网络都绰绰有余
更不可能数据传输会出错

我倒觉得数据上肯定也是有差异的,只是现在的仪器的精度还是不够,可能变化是在小数点后三位四位,但是仪器只能看到小数点后一位,那肯定不行啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 在线流媒体的瓶颈是什么呢??这小玩具居然突破瓶颈 为我打开新的世界