风卷残云 发表于 2023-1-28 17:08

仙梦情真 发表于 2023-1-28 17:02
我一般是买锋之星刘总家最便宜的转接头

年前买过锋之星一个130多元的6.35转四芯转接头,很不错。虽然样子普通了点{:4_119:}

zjzju 发表于 2023-1-28 17:12

顺丰最好到付。可以检查是否路上摔坏。

到付的单子,快递员追你到天涯海角都要运费。

不然就丢在门卫了。

wryiadgj 发表于 2023-1-29 09:04

卖家有做得很多欠妥和不对的地方,买家警惕性高也正常。但是买家确实有点反应过激导致出言不逊了。

angel5631 发表于 2023-1-29 09:10

wryiadgj 发表于 2023-1-29 09:04
卖家有做得很多欠妥和不对的地方,买家警惕性高也正常。但是买家确实有点反应过激导致出言不逊了。

卖家解释了,不过没说清楚,开始走的包运,放快递柜喊顺丰自取,放不下去就丢门卫,结果顺丰取了单子写成了到付,运费钱付了退回来了没注意。不过买家估计用的快递不多,没get到。

jonesroy 发表于 2023-1-29 09:23

这种垃圾帖子有啥顶帖的,说明看官档次太低

大无六首 发表于 2023-1-29 10:43

看个热闹,顺便“推销”一下我的高登GD-X2啊,一体机。顺丰包邮,但是要发到付,签收后退邮费哈。

wuxiaojun8848 发表于 2023-5-2 21:51

阿良良木 发表于 2023-1-13 13:05
卖家包邮那就应该负责送到买方手中,那卖家既然叫了顺丰到付,那你钱就该转给买家,买家没义务付这个钱;而 ...

是的,我觉得也是这样,卖家不是没错,买家只不过是太执着了一点,要我垫付邮费,不愿意,也不算什么错,我垫付是我的情义,不付是我的本分,不应该道德绑架的,如果卖家一开始就包邮的话,这个48元也付给快递了,现在货到了,把钱付给买家要买家代付一下邮费也没错,这个邮费本来就是卖家要先支付的,所以,我觉得买家也没错,只不过沟通有问题,谈崩了,都不愿意作出退步。

jimmyxzy 发表于 2023-5-4 02:04

wuxiaojun8848 发表于 2023-5-2 21:51
是的,我觉得也是这样,卖家不是没错,买家只不过是太执着了一点,要我垫付邮费,不愿意,也不算什么错, ...

的确,卖家把钱直接付给顺丰送货员都可以。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]
查看完整版本: 挂个人 大家自有公论