向欣所在 发表于 2023-1-13 22:54

你真是纯纱口

QUANHONG 发表于 2023-1-13 23:28

楼主,不打你算好的

Hd25yyds 发表于 2023-1-13 23:33

咬,都拉黑就完了

老舒梅切尔 发表于 2023-1-13 23:38

楼主自爆卡车?满五岁了么

老舒梅切尔 发表于 2023-1-13 23:49

zj0575 发表于 2023-1-13 14:24
楼主这人解释不通的,还是别跟这种人纠缠了。属于非常难弄的一种。说的好听点就是得理不饶人。

对,我不知道为什么这么多人教育他,让他以后接受社会的毒打,和他以后的领导也这么掰持不好么,通篇看下来不是这件事的问题是本身性格就有问题。

清风扬 发表于 2023-1-13 23:55

902letter 发表于 2023-1-13 13:59
反正大家都是路人利益不相关,那就摆摆逻辑,这48运费,本来就是应该卖家在发货的时候已经付款了,那么 ...

来摆一摆。
买家收了运费,然后拒签,有没有这可能?

买家纯得一程运费,卖家纯亏三倍运费,想过没有?

当然这可能性不大,但这个逻辑摆的通吧。

youngking86 发表于 2023-1-13 23:57

风唤 发表于 2023-1-13 14:46
说实话,要是我和你交易,我情愿退货。
其实屁大点事情你就开始令人不齿,怀疑东西有问题了,连最基本的就 ...

说到点子上了{:4_109:}

一切皆有可能 发表于 2023-1-13 23:57

还好意思来坛里发贴

kugongzi 发表于 2023-1-14 00:04

10来页的贴子,我看了一大半,发现大家的价值观还是很正的,都在骂楼主…………
.
可惜啊,楼主半丁点醒悟都没有,他宁可认为全世界都错了,也要坚持自己是对的,其实很多神jing并人也一样,他们认为全世界都有问题,但自己就是没问题……
.
年轻人骨头就是硬啊,头破血流也不回头,不认错,过个10年,欢迎楼主再回大家坛,看看自己这个贴子。

老舒梅切尔 发表于 2023-1-14 00:05

sclsyfd 发表于 2023-1-13 20:48
我也经常在闲鱼买卖东西。这件事首先卖家是有错误的,既然写了包邮就不应该发到付,你发了到付,应该 ...

你漏了最重要的一个点,就是买家再协商时开喷这件事。这件事首先卖家有失误,或者说重点卖家犯错了,但他的错还没到反革命这个级别,本来都好好协商的,看后面还以为卖家做出了什么人神共愤的事

youngking86 发表于 2023-1-14 00:09

风唤 发表于 2023-1-13 16:43
为什么我写那么明白,你看不懂。第一别人没说不给你,第二,你扯邮费就扯邮费,说别人不齿干什么。
我可 ...

其实就是48块钱的事让人与人之间没了信任啊。

youngking86 发表于 2023-1-14 00:16

风唤 发表于 2023-1-13 17:15
这和你什么心情没关系。和你想不想要这机器也一点关系没有。
你开心也好,悲伤也好,对这个事情的处理方 ...

老哥,条理清晰

wuziang 发表于 2023-1-14 00:25

我在评论区看到了正义

ssqf 发表于 2023-1-14 02:32

48块钱折腾这么多,留这功夫干什么不香?

ssqf 发表于 2023-1-14 02:40

老舒梅切尔 发表于 2023-1-13 23:49
对,我不知道为什么这么多人教育他,让他以后接受社会的毒打,和他以后的领导也这么掰持不好么,通篇看下 ...

领导不好说,女朋友得找吧,这性格不改,可能要单身到猴年马月:lol

shinrax 发表于 2023-1-14 03:00

估计买家很难收到论坛出二手的了吧,个人觉得楼主是个麻烦人,虽然有理,但是有理也不在声高吧直接输出别人人品没查看货物就开口怀疑物品有问题,想想等你拆开快递回去试听以后的事情就觉得可怕,楼主最好不要买二手了全新是你的归属{:4_94:}

哈戳戳 发表于 2023-1-14 05:42

yaolihui 发表于 2023-1-13 12:42
全程没觉得卖家有任何错,人家既然答应给退运费了,你先签收就行了,又不是让你马上就确认收货。然后你发起 ...

买家拒收,卖家只出单程运费吧

哈戳戳 发表于 2023-1-14 05:46

JinCX666 发表于 2023-1-13 13:08
听这口气你看就是用父母钱的fw。还没成年吧小屁孩,说话跟没长脑子一样。

刚收到包裹就要自己掏运费,这合理?你买东西,快递员派送时找你要钱,你会给吗?还是说你自己想好先垫了邮费,然后再找卖家要。问题是卖家说的包邮,万一他不给怎么办。后面接着会有一堆麻烦事

哈戳戳 发表于 2023-1-14 05:48

902letter 发表于 2023-1-13 13:59
反正大家都是路人利益不相关,那就摆摆逻辑,这48运费,本来就是应该卖家在发货的时候已经付款了,那么 ...

对的,哪有包邮要买家先垫付邮费的,万一机器有问题,卖家肯定不配合

哈戳戳 发表于 2023-1-14 05:50

风唤 发表于 2023-1-13 14:46
说实话,要是我和你交易,我情愿退货。
其实屁大点事情你就开始令人不齿,怀疑东西有问题了,连最基本的就 ...

到付,不付邮费的话,快递员让不让人拆包裹,查看东西啊?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 挂个人 大家自有公论