ttttttttt 发表于 2023-1-13 11:57

{:4_113:}{:4_113:}{:4_113:}建议你买全新。鱼上最恶心的就是遇到你这样的,纯纯低能

JinCX666 发表于 2023-1-13 11:58

cocokoi 发表于 2023-1-13 11:39
自导自演 别忘了切错号了 反正事情就这样 大家周知 爱说啥说啥 我不买你的又不是别人不卖了 张嘴闭嘴不在乎 ...

骗哥们可以,别把你自己也骗到了就行。哥们被你骗了真无所谓的,打个哈哈就过了。但希望你打完这段话后擦一下眼角,别让眼泪掉在手机屏幕上了就行。

pcinife 发表于 2023-1-13 12:00

挂别人的结果自己被挂,也是奇葩

过马路小心 发表于 2023-1-13 12:03

戾气太重,这样的人不适合买二手。

波波波啵 发表于 2023-1-13 12:11

小丑

kanyeye 发表于 2023-1-13 12:19

哈哈看这人说话跟个小孩儿似的,我鱼上最怕遇到两种人,一种是那种大学生甚至高中生,自己不上班挣工资还在上学家里给生活费给多了比同龄人有一些优越感从而延伸出他对社会也有优越感,他有零花钱别人没有,他给个百把千的全世界都要好声好气把他供起来为他服务,装成大人模样不懂装懂鸡蛋里挑骨头一个不如意没哄好满嘴轻则退货重则还扬言起诉你,跟这种家里扔点钱惯得找不着北在学校哥几个装杯惯了没吃过亏觉得从此天下我有毕业要当CEO的熊孩子讲道理讲不通,有限的知识和生活经验他只认他能想象到的死理,在抖音啊知乎啊贴吧啊天天闲的怼这个杠那个的就是这些人,尤以一些二十边缘二次元头像拽拽的自信的技校职校三本大专男居多,这是纯蠢,沟通不了的。

另一种是五六十往上伪老烧N道贩子,上来先说你东西这不行那不行他最懂他吃过的盐比你吃的饭都多搞PUA这个那个的,然后直接把价格一口往五折往下砍,这种是纯坏,也讲不通,不过比第一种好的是,因为只坏不蠢,一般讨了个没趣就走了不会不断纠缠,不会像第一个非要把自己的歪理讲赢才罢休。

JinCX666 发表于 2023-1-13 12:20

仙梦情真 发表于 2023-1-13 11:46
我c,有必要买这么韭菜的转接头吗

才看见,笑死我了。转接头质量极佳的一大堆二三十的。

岁月回声 发表于 2023-1-13 12:20

最近发现个事儿,挂人的翻车概率很大啊{:4_94:}

自选角度 发表于 2023-1-13 12:24

又来一个自爆的、恶心至极,有咸鱼号吗,现在就去拉黑。{:4_98:}

cocokoi 发表于 2023-1-13 12:30

自选角度 发表于 2023-1-13 12:24
又来一个自爆的、恶心至极,有咸鱼号吗,现在就去拉黑。

cocokoi 快去

吉大宝 发表于 2023-1-13 12:32

卖家有点小问题,楼主有点大病

bokiller 发表于 2023-1-13 12:32

金画眉一代,价格也不便宜了。

自选角度 发表于 2023-1-13 12:36

cocokoi 发表于 2023-1-13 12:30
cocokoi 快去
已拉黑。

yaolihui 发表于 2023-1-13 12:42

全程没觉得卖家有任何错,人家既然答应给退运费了,你先签收就行了,又不是让你马上就确认收货。然后你发起的仅退款不退货的操作也真B。卖家因为你的任性损失了来回运费的钱,换做谁谁都受不了,人家大度没有找你要运费损失,你应该好好感谢卖家,没想到你居然恶人先告状,反咬一口,麻烦告诉我你的ID,我以后不会和你有任何交易。

自选角度 发表于 2023-1-13 12:42

ttttttttt 发表于 2023-1-13 11:21
戾气那么重 谁惯的果然收二手的都是傻狗,一个个都是人精。

你要不要看看你说的都是啥?

zj0428 发表于 2023-1-13 12:43

新手最好去买全新,被论坛鼓动的去收二手,啥也不懂又想省钱又怕吃亏被骗,是各种没事找事。

我出二手最怕碰到一大学生,二老师医生,不算地图炮,但让人不舒服概率较大。

cocokoi 发表于 2023-1-13 12:47

标题写的包邮3800 寄的到付 然后我找他要邮费不给我 让我先签收 我凭什么要付这48块 我要求转48付邮费 那也是他没付给顺丰的
从开始一点儿契约精神都没有 张嘴闭嘴不差钱 然后邮费不付
在运输期间还请教了一些耳机知识 哪怕跟我说一句 我给你寄的到付 签收之后退给你 我也认可
就是说自己放丰巢放不进去 又找了顺丰 你找顺丰寄件顺丰不找你要钱?你不知道?快递员寄件不找你要身份证?真实逻辑清晰思路准确
这回帖抛开事实不谈 的水平可以滴

首先窝很生气东西很想要 转接头也买了 原来的分体说邮给朋友玩玩也泡汤了
再找找呗 和有钱人比 我确实挺穷的 但是我是我信守约定
我说可能晚点儿签收 我自己买了这么贵的头当韭菜 学到了新的知识
标题写的包邮跟放屁一样 然后一个字也不提 以后买东西就算写着包邮 我也得问好了
去年一年没多买 可能也就30来件吧 没见过这种卖家
你们爱说啥说啥 事实如此 交给平台评判 我提出了找他要钱付邮费他也不给
让我退款
我退款了开始骂我 拉黑素质拉满了
嘴上不在乎 跑到这私信我来了
反正我现在不急了 计划过年趁着休息好好听听 试试 现在再看看合适的吧
就咸鱼写的标题写的东西完全不作数呗?自己先违背了契约 一个字不提?还搁那批判我?你要是把邮费付了 会有这种事儿么?有事 也是因为东西质量的扯皮 现在也好不管东西有没有问题 这事儿都到此为止了 你们觉得他们操作没问题 你们就去买
我买东西说包邮就包邮 你自己标题写的也是包邮
前两天挂3780没说包邮 我因为不知道邮费是多少钱 我就没买
我是看改成3800包邮才买的
你连最开始的承诺都达成不了 履行你的承诺 我不能接受

缘来.如痴.如迷 发表于 2023-1-13 12:47

人与人之间的信任都不值一只烧鸡。谁先出这48都不至于如此。

cocokoi 发表于 2023-1-13 12:50

yaolihui 发表于 2023-1-13 12:42
全程没觉得卖家有任何错,人家既然答应给退运费了,你先签收就行了,又不是让你马上就确认收货。然后你发起 ...

首先他标题就是包邮
其次 运输过程中一个次没提过 签收后退款
是顺丰已经到了 我找他要邮费他说签了退款 我找他要钱付他本该付的邮费他不给我 我拒收 有什么问题

daqijushi 发表于 2023-1-13 12:51

非常好,已拉黑楼主
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 挂个人 大家自有公论