cocokoi 发表于 2023-1-13 18:00

王馨锐 发表于 2023-1-13 17:37
到付签收再退运费是非常常规的包邮操作。
我前几天从虎哥那买R8的售后商定的价格是包邮,结果虎哥发的顺丰 ...

首先他从一开始也没说是退邮费 标题就是包邮 我理解的包邮就是你寄付过来 其次我从他回复我开始问了下基本功能 一共6分钟我就下单了 他俩聊天是属于交流 我已经下单的情况下 我觉得有共同爱好聊一聊也没什么问题 我现在因不纠结这点儿事儿了 不就是买东西卖东西 描述没打成一致而已 他说包邮且不给我邮费 我拒签之前也提出了解决方案 他不想解决 凭什么我让步 卖家出东西我出钱 他怕到手刀 我不怕有啥暗病?不买了就是了 还是那句话他要是发的寄付我拒签我的问题 他没说退邮费给我发寄付 我拒收这是你已经和标题不一样了 谁爱拉黑谁拉黑 我理解的包邮就是寄付 那种好评退邮费的我看都看得看 我给你好评是因为我觉得花钱值 仅此而已

yaolihui 发表于 2023-1-13 18:01

cocokoi 发表于 2023-1-13 17:53
你tm谁啊 赶紧爬 有你什么事儿 河边娶媳妇把你逗乐了是吧

你发这帖子本想挂别人,没想到把自己屁股给露出了,还不能让大伙嘲笑下你?

cocokoi 发表于 2023-1-13 18:01

那是你的认知 我不是你别拿你的理所当然就认为我也我得按照你的想法来

缘来.如痴.如迷 发表于 2023-1-13 18:02

哈哈,你认为的不一定是对的。你觉得对方会坑你,那他也会觉得你坑他。包邮的事,人家解释了,是操作失误。

缘来.如痴.如迷 发表于 2023-1-13 18:03

沟通出问题了

cocokoi 发表于 2023-1-13 18:04

椎名真空 发表于 2023-1-13 18:00
自有公论(但我不承认)

你觉得好 你就去他那买呗 你觉得我不对你说 我觉得我对我反驳 正主都不来对线了 有什么事儿呢 咸吃萝卜淡操心

缘来.如痴.如迷 发表于 2023-1-13 18:04

他没坑你,你就曝光他了,那要他坑了你,你不也可以曝光他吗?

cocokoi 发表于 2023-1-13 18:04

缘来.如痴.如迷 发表于 2023-1-13 18:02
哈哈,你认为的不一定是对的。你觉得对方会坑你,那他也会觉得你坑他。包邮的事,人家解释了,是操作失误。

他解释啥了?

为了48元,连最起码的自尊都不要了?

cocokoi 发表于 2023-1-13 18:05

为了48元,连最起码的自尊都不要了?

对啊 为了48块钱。发快递不发寄付脸都不要了

缘来.如痴.如迷 发表于 2023-1-13 18:06

他先要放快递柜快递柜放不下,放快递柜就意味着人家愿意出这48块钱,快递柜放不下,又忙着去上班,操作时选错了

缘来.如痴.如迷 发表于 2023-1-13 18:07

顺丰有一个默认上一次的操作,可能他上一个操作是到付,所以这一次的也默认了到付

缘来.如痴.如迷 发表于 2023-1-13 18:07

多沟通一下

缘来.如痴.如迷 发表于 2023-1-13 18:09

人家也说的很清楚了,你签收之后就把钱转给你,是你对人家的不信任,还出言不逊

缘来.如痴.如迷 发表于 2023-1-13 18:10

请相信人是有自尊的,没有谁为了几十块钱的运费而失信于人

cocokoi 发表于 2023-1-13 18:13

缘来.如痴.如迷 发表于 2023-1-13 18:09
人家也说的很清楚了,你签收之后就把钱转给你,是你对人家的不信任,还出言不逊

我为什么要垫付 要垫付买的时候怎么不说卖家包邮什么价格就是什么价格 10点41着急上班是吧 这谁爱信谁信 他但凡有点儿诚意把邮费付了 本开也是承诺的包邮 我没心情和你讨论这些 你看不惯就卡黑 我买东西 你要说包邮 那就是寄付 你要说退邮费那是退邮费 你想弄点儿邮费恶心我 我不买不行么?

iamjpw 发表于 2023-1-13 18:14

看完了,只能说确实是自有公论

爱喜乐生命 发表于 2023-1-13 18:16

爬楼全部一字不少看完,个人表示认同69楼70楼朋友的看法,此交易未完成事件,个人更多偏向买家,同时卖家也无大错。个人猜想买家是属于事无巨细皆认真的态度,实际生活中不是坏人,不惹人爱,但不诡诈…

爱喜乐生命 发表于 2023-1-13 18:21

楼主其实并不像得理不饶人那一类,但奉劝待人接物凡事不必太认真,认真固然难得,但时代不允…
好好听音乐,认真对待音乐就好

cocokoi 发表于 2023-1-13 18:21

emmm这帖子咋删了啊 我个人觉得这事儿到此完结 我以后再看别的吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 挂个人 大家自有公论