qinglian 发表于 2023-1-13 14:33

cocokoi 发表于 2023-1-13 14:12
标题是包邮 全篇截图哪提过到付退款包邮? 什么叫包邮 卖家出邮费 别搁这混淆视听 现在问题最根本的点是...

闲鱼上的卖家大部分都是个人卖家,搞错快递的情况很多,他没有跟你说也有可能是因为没有看之类的情况,而且之后也提出了要给你退运费,这种情况是很常见的,我也遇到过几次,是卖家的错我觉得这也可以理解,但先开口喷人的是你,这本来是可以协商解决的小问题,你看看其他评论吧,我只能说我不想和你交易

yaolihui 发表于 2023-1-13 14:36

cocokoi 发表于 2023-1-13 14:09
因为写的包邮 他都没包邮 所以我对他整个描述已经极度不信任了 加上他的所谓丰巢说法 然后叫人自己不知道 ...

1 卖家改成到付非一开始故意。
2 卖家忘了提前告知,并不是什么严重的错误,如果一定要由此退款退货,闲鱼已经规定了非质量问题导致的退货买家要承担相应的运费的。
3卖家没有说不给你退运费,同时也告诉签收后一定退运费,在你们还没沟通出运费的结果之前,你先说了出了宁人不齿,导致了事情往不可挽回的方向发展的话。

风唤 发表于 2023-1-13 14:46

说实话,要是我和你交易,我情愿退货。
其实屁大点事情你就开始令人不齿,怀疑东西有问题了,连最基本的就事论事都做不到,邮费就邮费,该怎么扯就怎么扯。
你在东西没看见,没试用的情况下非要扯什么人品,什么东西有问题,这种情况下我对你这人充分不信任,现在还是邮费的问题,怕是东西有点点划痕怕不是我祖宗三辈都要跟着倒霉了。怕最后还有一到手刀等在哪里。
还不如亏点运费躲个清净。就连亏运费躲清净都特么还不退货,只退款。
这事怎么着,按你的意思,没签收就不用选退货?这事简单,我闲鱼同意了,你丫跑去快递点重新签收,那我不是倒了八辈子霉了。
这事就是这么简单,48元你不信任我,我凭什么信你能保证我的东西会安全退回。

Hololo 发表于 2023-1-13 14:51

楼主真是穷逼思维

sunjp1963 发表于 2023-1-13 14:58

一个开贴挑战,一个开贴应战,一对生瓜;P;P;P

一看注册时间,果然都是生瓜:shutup:

一直在穷烧 发表于 2023-1-13 14:59

我也不卖太麻烦

grampus 发表于 2023-1-13 15:16

我闲得又过了一遍,哈哈哈。平心而论吧,楼主要求的先付48再签收也合理,毕竟这就是卖家出邮费嘛,所以要求不过分,也合理。但可能就是说的方式有点口气太重了,卖家说了一句你先签收,他再转邮费给你也是正常操作,毕竟是个人卖家。问题就出在楼主一下子就冒火了,说了一句卖家行为不齿,然后就开始怀疑质量问题,这个就有点反应过激了。。。然后给卖家整毛了,说实话,我遇上这样的卖家可以理解,毕竟个人,但遇上买家这样我就很头疼了。。。

koei81 发表于 2023-1-13 15:19

现在都流行自爆了么

张鹦鹉 发表于 2023-1-13 15:19

grampus 发表于 2023-1-13 15:16
我闲得又过了一遍,哈哈哈。平心而论吧,楼主要求的先付48再签收也合理,毕竟这就是卖家出邮费嘛,所以要求 ...

比较中肯的评论,去看了一下买家信誉还是不错的,就是着急了,说过话过火了!

cbchicken 发表于 2023-1-13 15:37

到付是为了让你本人签收,这是基本规律,有些买家冒充家人工厂什么杂货店收货,说货没收到的也不少,不想遵守这个规则就不要买,基本就是来事的人

cocokoi 发表于 2023-1-13 15:45

您这大富逼买东西写着包邮
给你发到付
你找他收据
拿不出来
要钱不给
让你退款 你退款了然后骂你
自己寄的什么自己不知道 是吧 你还搁这找骂 你适合纯纯**

cocokoi 发表于 2023-1-13 15:48

yaolihui 发表于 2023-1-13 14:36
1 卖家改成到付非一开始故意。
2 卖家忘了提前告知,并不是什么严重的错误,如果一定要由此退款退货,闲 ...

别搁那123了 他写着包邮发到付 自己寄的快递自己不知道是寄付到付 顺丰做慈善是吧 就算发错了 把钱打给我我给顺丰有问题么 第一条都站不住脚还搁这123

特斯拉线圈 发表于 2023-1-13 15:48

我认为买家是对的,要不然卖家干嘛要改名?心虚了吗{:4_94:}

cocokoi 发表于 2023-1-13 15:51

知道什么叫账户名 什么叫用户名么 我头像业内藏着掖着 你但凡去搜了 还能搁这放这种屁 你多半是有点儿什么大病

qinglian 发表于 2023-1-13 15:52

特斯拉线圈 发表于 2023-1-13 15:48
我认为买家是对的,要不然卖家干嘛要改名?心虚了吗

你说反了,这是买家

特斯拉线圈 发表于 2023-1-13 15:53

qinglian 发表于 2023-1-13 15:52
你说反了,这是买家

哦,改名就是心虚

cocokoi 发表于 2023-1-13 15:54

缘来.如痴.如迷 发表于 2023-1-13 12:47
人与人之间的信任都不值一只烧鸡。谁先出这48都不至于如此。

我不这么认为 我认为包邮就是卖家出邮费 寄个到付 卖家不出邮费 不说明情况不转账退一步讲 他真想解决问题 打给我48 我把到付付了 这事儿也就完了 他根本就不想解决这个问题

cocokoi 发表于 2023-1-13 15:56

哦,改名就是心虚

你看两楼 别选择性实名

哦,改名就是心虚

失明 不好意思打错字了

特斯拉线圈 发表于 2023-1-13 15:57

你看两楼 别选择性实名

我只吃瓜,反正我认为哪个闲鱼改名哪个就是心虚
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 挂个人 大家自有公论