Liyousan 发表于 2022-3-2 13:51

banshee 发表于 2022-3-2 13:28
那是继电器,你看下说明书,菜单里可以选某个模式让它少哒哒两下

好的谢谢老哥

江南我最帅 发表于 2022-3-2 23:10

Liyousan 发表于 2022-3-2 13:18
江南大佬,我收了个sp400,旋转调节音量的旋钮有“滴哒”的声音是正常的吗?

太久没有用了,忘记了,好像是有,你还不如问淘宝客服

aquaevil 发表于 2022-3-10 07:59

yang201003 发表于 2021-3-1 11:24
这种解码的特点就是前面啥声音出来就是啥。这才是HIFI高保真的意义所在。不反对给声音加味道,但是适可而止 ...

对的, 中正直白类的耳放最好, 染色的不要, 耳机各种风格差距更明显, 解码的话其实也是这样, 专心就好了

aquaevil 发表于 2022-3-10 08:02

lssywx 发表于 2020-12-9 08:33
这壳子是真的寨,能用点心吗?就算不用心认真抄袭也可以,何必这样作贱自己。

外观不够YY, 看上去就没有hifi味:D, 我还是相信科学派, 毕竟科学是第一生产力

aquaevil 发表于 2022-3-10 08:05

山西人在赤峰 发表于 2020-12-8 14:26
期待分享
不知道400比200变化有多大呀?

400是四个放大模块, 200是两个, 等于功率大了一倍, 目前市面上的thx貌似也就这个是4模块真平衡的, 虽然原件都不怎么YY

aquaevil 发表于 2022-3-10 08:10

huochairen 发表于 2020-12-10 21:06
年初买过SP200,本来打算给UD505拉胯的耳放升级下,买的机器平衡线套装,很好,,原本6分的系统变成了5分。 ...

200是单端放, 505其实不算拉跨, 低阻高敏大耳和塞子推的挺好, 也是全平衡系统, 外观也挺YY, 所以我是不打算换解码了, 搞几个耳放换换口味就行

aquaevil 发表于 2022-3-10 08:12

brthrush 发表于 2020-12-13 11:03
刚同场比较了sp400和P1,两者素质不分高下,看指标400更漂亮,听感上P1稍显暖,400是那种晶莹剔透的声音, ...

P1这么大体积不上前级真是浪费, 说真的PCHIFI玩家的话很多也是玩有源的, 多个前级不好吗

电风扇好难 发表于 2022-3-16 21:33

楼主的和解码器搭配的是什么设备啊?求教

江南我最帅 发表于 2022-3-16 23:15

我器材都换了好几轮了现在桌面用的是双木三林D300+A1,又听耳机又听箱子,还比较方便的。

江南我最帅 发表于 2022-3-16 23:17

箱子是乐富豪钻石12.0

zy9104 发表于 2022-6-25 01:04

玄学耳放阵亡后,囊中羞涩,入了科学耳放顶替。
非常赞同“不足的方面来说的话和那些甲类的和放相比的话,宽松程度会有一些差距”

qlhd2023 发表于 2023-3-15 17:38

sp400,闷,声音顶部都削平,本来m500skiii声音通透还可以,接上以后,动态上来了,细节丢了,通透被闷了一层纸,没了,本来单独听m500skiii一首歌很活泼,接上sp400,瞬间严肃,再也活泼不起来了,不好,不好,认真听了一周退了,这不是保守,不是还原,是拿大刀用力砍掉所有的音色顶着部区域,残酷的耳放,居然能让活泼的音色变的严肃。。。。。而且推hd600,中档增益过推,低档推力不够,很尴尬。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 伪大神测评:目前最好听的科学HiFi耳放?——双木三林SP400(完成)