3191795595 发表于 2023-2-12 11:32

bluebird73 发表于 2023-2-11 20:57
这一个星期我用PHA-3放846,音乐没有停过,7x24播放煲机。听说大多数人的耳机都是亚健康状态,使用时间不够 ...

乐彼w2 acg多少钱收的呢 还有wp2升级线 {:4_104:}

bluebird73 发表于 2023-2-12 14:44

3191795595 发表于 2023-2-12 11:32
乐彼w2 acg多少钱收的呢 还有wp2升级线

我是在闲鱼上发现了一个一手卖家,建立了信任,找他买的W2 ACG - 2150元+Wp2 - 920元 苹果线,共3070元。褐鹂也是他家的一手货,但不敢直说,只好说是转卖,因为老人家的人每天在闲鱼上查。他收我4800元。

合计在他家已经花了7870元了。货物下周五到手,希望诚信吧!如果这2次盲狙成功了,以后我就定点买他家的,感觉说话挺实在的,在闲鱼卖一手的原因是,淘宝太难做了,实体店流量又不大。

bluebird73 发表于 2023-2-12 14:48

昨天遇到一个卖神武塞子的,8888元,吹他家的塞子超30000元的大厂塞子。刚才我在微信说了几句话调侃,我说你自信点,你家的塞子吊打Ie900,横扫JustEar全系列,他就气得不回复我了。哈哈,好玩儿。他觉得大家坛上所有的测评,全是大厂花重金请人写的软文,全部不可信。他家的神武一分钱广告也不打,所以看不到测评。

bluebird73 发表于 2023-2-12 14:51

昨晚发现一个重大问题:线材真的影响音质,而且挺严重。

索尼PHA-3,上家送的平横口的金宝线4.4+PHA-3平衡口转接头,我接Z7M2总觉得不如SE846,下潜不深,根本没有质感。我从来不敢怀疑这会是金宝线的问题,因为名气那么大,上家也是这样一直在用的。

直到昨晚换上Z7的平衡线,就是不用转接头的那根,直插PHA-3,同一首歌,立即感觉超越了SE846,下潜回来了,且比较Q弹啊!

红叶飘香 发表于 2023-2-12 16:43

1: 大乌听流行的确是可算作最好的。 但质量差,易坏,不好找地方修。如能接受这质量品控,只追求极致体验,建议购买。 搭配他们自家一体机Arche即可,这一体机全新1W左右,有点官配西装的意思。
2: 奶罩皮实耐造,Sony的网店遍布,且不说它不会坏,坏了也有地方维修。 味道方面,流行也足够了。封闭式耳机注定不能跟开放式去比。 你有封闭不扰民的需求,建议无脑入。 否则还是买开放式吧奶罩你直接Pass。
3: 流行人声的话,为什么不考虑歌德呢?Grado GS3000了解一下。

bluebird73 发表于 2023-2-12 16:58

红叶飘香 发表于 2023-2-12 16:43
1: 大乌听流行的确是可算作最好的。 但质量差,易坏,不好找地方修。如能接受这质量品控,只追求极致体验, ...

感谢”红叶飘香“兄指导。

1、大乌的问题,二代品控已解决,但我台机我上不了,尺寸和重量太大,不便携带出境,且以后拿回国也麻烦。比如你推荐的Arche,其长度达29.7厘米,A4纸的长度,重量达4.65公斤,没有哪位同事愿意帮我背过来,除非今年12月我休完假自己背过来。
2、开放式耳机声音很大吗?我晚上不敢放音箱,包括手上的Bose Link II,但开放式耳机(大乌)的声音,摘下耳机来听,应该远小于音箱吧,所以噪音不必顾虑。
3、歌德Grado GS3000x我最近也看到很多评测,说是流行人声神器,但是有一斤多重(515克),我有颈椎病,这是一个巨大的挑战。

请教:有没有300克以内的外放式耳机,达到甚至超过Grado GS3000x的呢?我现在对重量比较看重,因为颈椎问题。

红叶飘香 发表于 2023-2-12 19:17

bluebird73 发表于 2023-2-12 16:58
感谢”红叶飘香“兄指导。

1、大乌的问题,二代品控已解决,但我台机我上不了,尺寸和重量太大,不便 ...

老兄你好,
大乌2代品控问题已解决这消息确切吗?刚上没多久,这个结论不知来源如何。
开放式耳机是不隔音的,拿20平米的房间举例子,如果你用开放式耳机听歌,正常音量下,你的同事都会清楚的知道你在听哪个曲子。不会像音响那样,但是不能在公共办公室、图书馆等公共场所使用。 别人会听到是一方面,外部环境嘈杂,也会对听的音乐造成严重干扰,这时候大几万块钱堆出来的所谓音质,就被糟蹋了。
我还是建议你首先搞清楚自己的听音环境吧,有相对私密的条件就无脑上开放式,我相信全论坛百分之99的老哥都认可这一点。 否则你就封闭式,而封闭式你似乎除了奶罩没别的选择。   丰达的TH900号称封闭式,但油管上有评测,实测是漏音的,说是半开放式更合适。   再一个就是D9200,太夹头了,非 小头人士 别碰。
按你这个需求300G左右的开放大耳,似乎也就铁三角ADX5000了。 流行不是强项不要抱着这个出发点去买, 也别信女毒,日制HD800S你好好品品。但该说不说 ,是款好耳机,中正大气音乐味也是十足的。
再推荐2款,男人家的 开放式 好听的给你:   钱富裕就上HE1000SE,保守点ARYA二代隐形磁体版。一般来水,ARYA就很不错,听感上有着不输800SADX5000的表现。 至于品控问题,看运气我只能说到这里。

bluebird73 发表于 2023-2-13 19:21

touchmore 发表于 2023-2-6 19:52
z1r好。值得升级。至于是不是配国砖就自己衡量了。z1r 可以直接换金宝线。
买个金砖二,24日到货,同事背过来!哈哈,我改主意了,还是想要一个随身。

touchmore 发表于 2023-2-13 20:20

bluebird73 发表于 2023-2-12 14:51
昨晚发现一个重大问题:线材真的影响音质,而且挺严重。

索尼PHA-3,上家送的平横口的金宝线4.4+PHA-3平 ...

线也需要煲
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: 主攻流行求超越SE846和索尼Z7M2大耳机的大耳或耳塞